• 2022年03月23日(水)

今日がらいおん組として最後の遠足!田の上公園に行ってきました😊初めて行く公園だったのでよく遊んでいましたがやっぱりすぐ聞こえてくるお弁当まだ?の声(笑)たくさん走って体をあっためてからお弁当を食べました♪午後はそのままなかよし公園に行き遊んできましたよ。お弁当等のご協力ありがとうございました😊✨

※明日、お別れ会です。好きな服装で大丈夫です。また、明日でお部屋で過ごすのは最後なのでロッカーの中のものを全てお持ち帰りします。大きめの袋をご用意ください。金曜日からはリュックの中に必要な着替え等を入れてお持ちください。

田の上公園

ぶら下がるとこまで自分でいけたよ!

田の上公園

木の枝を器用に使ってゴミ拾いのお手伝い!おかげで公園がキレイになりました✨

田の上公園

木登り名人はどこにいるでしょう?😁