• 2022年03月24日(木)

お別れ会がありました。朝から素敵なお洋服の見せ合いっこが始まり、無事全員出席することもできました✨自分の名前、行く小学校の名前、ランドセルの色を1人ずつ発表したり、ぱんだ組さんときりん組さんから素敵なプレゼントもいただきました😊ぜひ子どもたちに感想を聞いたりプレゼントを見せてもらってください♪その後はらいおん組全員が6歳になったら遊ぼうと決めていた羽ケ上公園の滑り台を思う存分滑ってきました!念願だった滑り台にみんな大喜びでしたよ☺️

※卒園記念製作が出来上がりました。玄関に飾ってあるのでぜひご覧ください😊本日、荷物を全てお持ち帰りしています。明日からリュックの中にお洋服等を入れてお持ちください。よろしくお願いします。

お別れ会

プレゼントの見せ合いっこ♡

お別れ会

一人ひとりしっかりと答えられていましたよ✨

お別れ会

お礼に0年生からも先生たちへの言葉と歌のプレゼント😊

お別れ会

天気も晴れて良かったね😊素敵なお洋服たちありがとうございました!

羽ケ上公園

面白くて楽しくてエンドレスで滑っていました♪