• 2021年06月22日(火)

きりん組さんとプール開きをした後はプール掃除をしました。みんな楽しみながらたくさんお掃除してくれましたよ。頑張った後のお友達と入る温泉は気持ちよさそうでした♪そして今日からグループごとで行うお仕事、「テラスの雑巾がけ」「靴箱の掃除」「部屋の掃除」「朝の赤ちゃんの受け入れのお手伝い」を開始しました。お泊まり会の時のカレー作りの材料を買うため頑張ってお仕事をしてお金を稼いでいます!

今年の夏もよろしくね!

水遊び

最後は温泉に入り休憩~♨

当番活動

みんながよく触るところはどこかな?よく探しながらお掃除してくれました。

当番活動

雑巾しぼりの練習にもなっています。