• 2021年10月14日(木)
    らいおん組

〇〇〇山に登るための歩く練習、第1回目は大井戸公園!あっという間に着くことができ、たっぷりと遊べました♪過ごしやすい気候の中、自然に触れ合いながらも遊べ、良い遠足日和でしたよ✨水筒等の持ち物のご協力ありがとうございました!次回の遠出散歩は22日(金)を予定しています。詳細はまた後日お知らせ致します。

※本日より就学に向けて少しずつお昼寝の時間を減らしていきます。詳しくは玄関に提示するのでご了承お願いします。

大井戸公園

ぐるぐるの形を使ってドンじゃんけんぽん!

井戸って何?興味深々♪

大井戸公園

届いたお弁当にみんな大喜び♪おかわりがあっという間になくなりました💦

大井戸公園!制覇!大成功🙆‍♀️✨