• 2021年12月10日(金)

子どもたちリクエストの南しらはけ公園に行ってきました!ねじり太鼓橋と土管がお気に入りのようでよく遊んでいましたよ✨体をたくさん動かし、たっぷりと遊んできました😊

※発表会当日の子どもたちの服装についてキッズリーに入力させていただきました。ご確認よろしくお願いします。不明な点がありましたらお知らせください。

南しらはけ公園

上まで行くと結構高さもあって、その高さの中で体の向きを変えなくてはいけないので頭も使うし恐怖との戦いなんですよね😳

南しらはけ公園

うんていにだってなっちゃうよ〜♪