• 2022年03月14日(月)
    うさぎ組

今日はぽかぽか陽気で「あっついね~」なんてやり取りもしながら小作駅の周辺をお散歩!
「なんで降りてきたの?」「何を見てるの?」など駅員さんや電車の様子を見て考える子どもたち♪
帰り道には、カメさんに一人一粒エサやりもさせてもらいましたよ🐢

※明日は遠足です!お忙しいところ恐れ入りますがお弁当のご準備をよろしくお願いします。
食具と飲み物は園で行います。お弁当のみお持ちください♪

うさぎ組

かわいい後ろ姿をパシャリ📸 いつの間にかみんな登って見ていました☺

うさぎ組