• 2022年09月16日(金)

今日は朝から竹登りを楽しみそのままあけぼの杉公園に行きました。電子レンジ鬼ごっこをやってみたり、公園先が一緒になったぱんだ組のお友達と手を繋いで追いかけっこをしたりして、たっぷり遊びました♪明日みんなの待ちに待った運動会!子どもたちが自分の力を存分に発揮して、最後は「楽しかった〜!」と終われますように…よろしくお願いします!

※駐車場に限りがありますので、なるべく徒歩か自転車でお越しください。
スポーツセンターの駐車場が埋まってしまった場合は市役所の駐車場になってしまうことがありますのでご承知おき下さい。

らいおん散歩1

電子レンジでチン!!

らいおん組室内1

Teatime♪