• 2020年08月05日(水)
    プール最高!!

今日も暑い一日でしたね! 昨日から始まったプール遊びですが、まさに今日はプール日和。

水の掛け合い、ワニ歩き、流れるプールにお水の中でにらめっこと全身で水の感触を楽しみながら過ごしました。「明日も夏だったらプール入れる?」とすでに明日も楽しみにしているようです。

流れるプール

プールの中をグルグルグルグル走って一気にドボーーン!
ふわふわ浮く感じが面白い!

先生運び

みんなで力を合わせれば先生だって運べちゃうよ! わっしょいわっしょい!

給食

プールに入るとおなかがペコペコ。ソースカツ丼やマカロニサラダをいーっぱい食べました。