• 2024年02月28日(水)
    園からのお知らせ
    なりきりごっこパート2・ダンサーに電車屋さんとアクセサリー屋さん

4歳児クラスはダンサーになり切って色々なクラスに出張ダンス披露。その後はお部屋でお店屋さん開店。アクセサリー屋さんはエプロンをつけて元気に「いらっしゃいませ~!」「どれがいいですか?」と積極的に声を掛けて店員さんになり切っていました。もう1つのお店屋さんは駅員さんになり切って電車ごっこ屋さん。自動改札を通るときにiPhonewatch?でピ!としている姿が今時!!「発射オーライ!」と手を前に伸ばす姿がカッコいい!お給料で買ったジュースとお芋はおいしかった~!

♪みんなも一緒に踊ろう!

いらっしゃいませ~!どれがいいですか?

自動改札を通って入場しま~す

入場特典です

お給料です!

お給料でジュースと干し芋を買いました。